Schwarz & Weiz Rezensionen
Sehr gutes Restaurant im Sofitel München. Hier findet auch das Frühstück statt. An Silvester 2017 gab es ein Buffet mit Meeresfrüchten, das keine Wünsche offen lies (außer, wenn man lieber ein saftiges Steak gehabt hätte). Alle Speisen waren super lecker und mit Pfiff zubereitet. Der Service war ausgesprochen aufmerksam. Ein Traum war das Trüffelrisotto, bei dem vor allem nicht am Trüffel gespart wurde. Die Weinauswahl war etwas beschränkt aber qualitativ hochwertig. Insgesamt trotzdem runde Sache. Das Frühstück ist ein Erlebnis. Das Angebot ist reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas (auch das obligatorische Rührei mit Bacon), insbesondere Weißwürste mit Brezen, Waffeln zum Selbstbacken für die Kinder und französische Spezialitäten. Preislich bewegt sich das Angebot etwas über dem von Business Hotels vergleichbarer Ausstattung. Dafür bekommt man auch auch einiges geboten.
Wir machten dort eine Reservierung für ein Samstagsfrühstück und bekamen eine Bestätigung, obwohl wir nicht im Hotel übernachteten. Bei der Ankunft gab es eine lange Schlange, die fast 30 Minuten dauerte. Als wir den Angestellten erreichten, sagten sie, wir müssten warten, bis alle Hotelgäste bedient seien, und dann könnten wir eintreten, es hätte noch eine halbe Stunde gedauert, wenn nicht sogar länger. Ich wollte nicht warten ... es ist unprofessionell, eine Reservierung anzunehmen und die Gäste dann so zu behandeln.